5-Elemente-Genuss e.U. - Ernährungsberatung nach TCM (Traditioneller Chinesischer Medizin)

Klimschgasse 28/20

Martina Szabo
5-Elemente-Genuss e.U. (FN 358038b)
Ernährungsberatung nach TCM (Traditioneller Chinesischer Medizin)
Handelsgericht Wien
Rechtsform
Einzelunternehmerin
Gewerbeordnung; http://www.ris2.bka.gv.at
Magistratisches Bezirksamt des 3. Bezirkes
Klimschgasse 28/20, 1030 Wien
Ernährungsberatung nach TCM (Traditioneller Chinesischer Medizin)

Lebens- und Sozialberatung, eingeschränkt auf chinesische Ernährungsberatung

Seit 11.02.2011 für den Standort1030 Wien, Klimschgasse 28/20 (kann vom Gründungsdatum abweichen)GeschäftsführerIn gewerberechtlich: -Berufszweig: Lebens- und Sozialberater (Ernährungsberater)

Magistratisches Bezirksamt des III. Bezirkes