Ihre Auswahl:

Ladda Moser GmbH - Chicken-George

Würstelstände und Kebab-Stände

Firmenname Ladda Moser GmbH
Unternehmensbezeichnung (selbstgewählt) Chicken-George
Firmenbuchnummer 220746b
GLN (der öffentlichen Verwaltung) 9110016405957
Firmengericht Handelsgericht Wien
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz) Magistratisches Bezirksamt des XVI. Bezirkes
UID-Nummer ATU54178009

Offenlegung nach Mediengesetz

Medieninhaber Ladda Moser GmbH
Firmensitz (Ort der Hauptniederlassung) Brunnengasse vor Haus 36 Marktstand 1160 Wien
Unternehmensgegenstand Gastronomie/Marktstände

Mitglied der Wirtschaftskammer Wien

Fachgruppe / Berufszweig

FG Gastronomie Würstelstände und Kebab-Stände

Berechtigungen aufrecht

Gastgewerbe mit den Berechtigungen nach § 143 Abs.7 GewO 1994:Verabreichung von gebratenen, gegrillten oder gesottenen Würsten, gebratenem oder gegrilltem Fleisch (ausgenommen Innereien) von Rindern und Schweinen, gegrilltem Geflügel und Fisch, Pommes frites, Fleisch- und Wurstsalaten, Fleisch- und Wurstmayonnaisesalaten, Brotaufstrichen, belegten Brötchen, üblichen kalten Beigaben, wie Essiggemüse, Mayonnaise, Senf, Kren, Brot und Gebäck, in einfacher Art, und von vorverpackt angeliefertem Speiseeis, sowie der Ausschank von Milchmischgetränken, anderen nichtalkoholischen kalten Getränken und Flaschenbier, wenn hierbei nicht mehr als acht Verabreichungsplätze (zum Genuss von Speisen oder Getränken bestimmte Plätze) bereitgestellt werden Seit 02.05.2002 für den Standort1160 Wien, Brunnenmarkt STAND 10 (kann vom Gründungsdatum abweichen)GF: Mladenka Hericko

Karte für 1160 Wien, Brunnenmarkt STAND 10

Informationen zu weiteren Unternehmensstandorten (Berechtigungen)

Unternehmensstandorte in Österreich

Niederösterreich Weitere Informationen
Wien Weitere Informationen

Hinweis:

Firmenname, Inhaber, Firmenwortlaut, Firmenbuchnummer, Firmenbuchgericht, Behörde gem. ECG, Standort- und Berechtigungsdaten werden vom Gewerbeinformationssystem Austria oder dem Firmenbuch übernommen. Alle anderen Daten können vom Mitglied selbst editiert werden.