Ihre Auswahl:

Bäckerei und Espresso-Konditorei Zorzi KG.

Unternehmensweite Daten

Firmenname Bäckerei und Espresso-Konditorei Zorzi KG.
Firmenbuchnummer 2531y
GLN (der öffentlichen Verwaltung) 9110015039436
Firmengericht Handelsgericht Wien
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz) Magistratisches Bezirksamt des XIII. Bezirkes

Mitglied der Wirtschaftskammer Wien

Fachgruppe / Berufszweig

FG Kaffeehäuser Kaffeerestaurants

Berechtigungen ruhend

Kleinhandel mit Nahrungs- und Genussmitteln Seit 28.12.1973 für den Standort1130 Wien, Auhofstraße 186A/B (kann vom Gründungsdatum abweichen)GF: Peter Zorzi
Bäckergewerbe Seit 17.06.1969 für den Standort1130 Wien, Auhofstraße 186A/B (kann vom Gründungsdatum abweichen)GF: Peter Zorzi

Berechtigungen aufrecht

Gast- und Schankgewerbe in der Betriebsform einer Espressostube mit den Berechtigungen nach Par.16 GewO. lit.b Verabreichung und Verkauf von kalten Speisen, heißen Würsteln, Eiern in jeder Zubereitungsart, Backwaren und Suppen sowie Grillspeisen in dem im Par.17 GewO. näher bezeichneten Umfang; lit.c Ausschank von Flaschenbier und Wein; lit.d Ausschank von gebrannten geistigen Getränken; lit.e Ausschank von Heil- und Mineralwässern sowie von nichtgeistigen Kunstgetränken; lit.f Verabreichung und Verkauf von Kaffee, Tee, Schokolade und anderen warmen Getränken und von Erfrischungen in dem im Par.17 GewO. näher bezeichneten Umfang. Erweitert auf: Berechtigungen nach Par.189 Abs.1 GewO.1973, Z.2, Z.3, Z.4 und Änderung der Betriebsart in: Kaffeerestaurant (Wirksamkeit: 25.1.77, MBA 13/14-Gew 16252/5/76 v.21.2.77) Seit 27.10.1969 für den Standort1130 Wien, Auhofstraße 186A/B (kann vom Gründungsdatum abweichen)GF: Peter Zorzi

Informationen zu weiteren Unternehmensstandorten (Berechtigungen)

Unternehmensstandorte in Österreich

Wien Weitere Informationen

Hinweis:

Firmenname, Inhaber, Firmenwortlaut, Firmenbuchnummer, Firmenbuchgericht, Behörde gem. ECG, Standort- und Berechtigungsdaten werden vom Gewerbeinformationssystem Austria oder dem Firmenbuch übernommen. Alle anderen Daten können vom Mitglied selbst editiert werden.