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HMC Hospitality Management Consulting OG

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Über uns

Sorgenfreie Küche?
Ist Feuer am Dach, wenn Ihr Küchenchef geht?
Geht bei Mitarbeiterwechsel die Küchenorganisation flöten?
Wissen Sie, was sie ein Mitarbeiterwechsel kostet?
Haben Sie in Ihrer Küche nichts mehr zu sagen?
Kostet Ihre Küche mehr als sie bringt?
Sie wollen etwas ändern, wissen aber nicht wie?

Fragen über Fragen. Jeden Tag aufs Neue erleben wir Hotel- und Gastronomieküchen, welche in scheinbar besseren Zeiten stehen geblieben sind. Verkrustete Strukturen, veraltetes Knowhow, verblasste Motivation.

Weit entfernt von Energie und kulinarischen Innovationen hangelt sich die Küchencrew von einem Tag zum anderen, hart an der Grenze des wirtschaftlichen Zusammenbruchs der Kostenstruktur und dem nervlichen Zusammenbruchs der Hoteliers.

Holen Sie Ihre Küche ins 21. Jahrhundert mit einer Küchenstruktur, die Ihnen und Ihrem Haus dient und nicht bei einem Küchenchefwechsel verlorengeht.
Behalten Sie motivierte Köche länger als einige Monate im Betrieb und bauen Sie ein langfristiges Küchenteam auf, welches Ihnen die Sorgen nimmt, die Kosten senkt und die Gästezufriedenheit steigert.

Sie wollen wissen wie das geht? Gleich ein kostenloses Erstgespräch vereinbaren!

Produkte und Leistungen

Das Kernthema der HMC OG ist die operative Neuorganisation und Begleitung von Großküchen in der Hotellerie, Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung. Nachstehend eine kleine Auswah unserer Programme:

Sorgenfreie Küche
Holen Sie sich die Hoheit über Ihre Küche zurück!
Viele Unternehmen sind auf Grund des Fachkräftemangels von ihren Köchen und Küchenchefs abhängig. MIt dem Ergebnis, dass diese im wahrsten Sinne des Wortes ihr eigenes Süppchen kochen. Als Unternehmer ist man diesen Mitarbeitern und den damit verbundenen Qualitätsschwankungen und Launen ausgeliefert.
Holen Sie sich mit einer externen Küchenorganisation das kulinarische Wissen wieder in ihr Haus zurück und werden Sie unabhängig von unzuverlässigen und überteuerten „Fachkräften“. Sprechen Sie uns an!
https://www.h-m-c.eu/sorgenfreie-kueche/

F&B Business Partner
ein Angebot zur strategischen Entwicklung und operativen Steuerung von Großküchen im touristischen Bereich sowie der Gemeinschaftsverpflegung.
Im Sinne moderner Management- und Führungsarbeit werden Unternehmen bei der Lösung aktueller Probleme und Anforderungen bei Angebot, fachlichen Qualifikationen, Mitarbeiterführung und Kostenkontrolle unterstützt.
https://www.h-m-c.eu/f-b-business-partner/

Potential Kick Off
Das Kick-off-Beratungsprogramm für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die 24-Stunden-Potenzialanalyse deckt sowohl strategische als auch operative Themen und Zielsetzungen auf und ebnet somit einen neuen (Erfolgs-)Weg.
https://www.h-m-c.eu/trainings-programme-potenzialanalyse/

Küchenprofi[t]
Bei einer detaillierten Abfallerhebung im Betrieb wird erhoben, welche Mengen an Lebensmittelabfall anfallen. Besonders aussagekräftig ist dabei die Analyse, in welchen Küchenbereichen (vom Lager über Buffets bis hin zu Tellerresten oder nicht ausgegebenen Speisen) und in welchen Produktgruppen der Lebensmittelabfall entsteht.
Bei der Beratung durch einen unserer Küchenprofis werden die Ergebnisse der Abfallanalyse besprochen. Die Küchenprofi[t]-Berater haben langjährige Erfahrung im gastronomischen Bereich und sind selbst als Köche tätig gewesen. Einen Tag lang begleiten sie den Betrieb und prüfen den Weg der Lebensmittel – von der Anlieferung über die Lagerung bis hin zu Zubereitung und Entsorgung. Dabei identifizieren sie Einsparmaßnahmen, zeigen auf, wo Abfall verringert oder gar vermieden werden kann und bieten individuelle Lösungsmöglichkeiten.
https://www.h-m-c.eu/kuechenprofit-beratungsprogramm/

HACCP-Konzeption
Der akute Mitarbeitermangel in der Branche schafft derzeit Defizite in der Qualifikation und fachlichen Expertise der Mitarbeiter und Führungskräfte. Besonders kritisch wird die Situation für Unternehmen, wenn aufgrund der Mitarbeitersituation die behördlich vorgeschriebenen Kontrollmechanismen und die dahinterliegenden Prozesse nicht mehr aufrechterhalten werden können. Insbesondere im Mitarbeiterschutz und dem Schutz der Gäste vor körperlichen Gefahren (Hygienevorschriften, Schutzvorschriften etc.) können sich Unternehmen keine Fehler leisten, da hier die Gefahr von Schmerzensgeldzahlungen, Regressforderungen und kostspieligen Gerichtsverfahren sehr hoch ist.
https://www.h-m-c.eu/behoerdliches-fb-qualitaetsmanagement/

Produktkataloge

Firmendaten

HMC Hospitality Management Consulting OG

Geschäftsbezeichnung:
HMC Hospitality Management Consulting OG
Adresse:
Siedlungsstraße 10, 6425 Haiming
Firmenbuchnummer:
485198b
Rechtsform:
Offene Gesellschaft

Berechtigungen

Offenlegung nach Mediengesetz und Lehrbetriebsinformationen

Medieninhaber
HMC Hospitality Management Consulting OG
Firmensitz (Ort der Hauptniederlassung)
Haiming
Unternehmensgegenstand
Unternehmensberatungs einschleißlich der Unternehmensorganisation
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