LI Lebensmittelgewerbe
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk), eingeschränkt auf die Erzeugung von Pralinen, Schokoladewaren und Produkte mit Schokoladeanteil. Geändert auf: Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk), eingeschränkt auf die Erzeugung von Pralinen, Schokoladewaren und Produkten mit Schokoladeanteil (Wirksamkeit: 13.4.2023)
Gewerberechtliche Geschäftsführung: -
GISA-Zahl: 25286830
Gewerbewortlaut
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk), eingeschränkt auf die Erzeugung von Pralinen, Schokoladewaren und Produkte mit Schokoladeanteil. Geändert auf: Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk), eingeschränkt auf die Erzeugung von Pralinen, Schokoladewaren und Produkten mit Schokoladeanteil (Wirksamkeit: 13.4.2023)
Gewerberechtliche Geschäftsführung
-
GISA-Zahl
25286830
Berufszweig
Konditoren (Zuckerbäcker)
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Magistratisches Bezirksamt des XIV. Bezirkes
Adresse
1140 Wien, Goldschlagstraße 172/Stiege 5/2. OG
Datum
Seit 27.02.2017 (kann vom Gründungsdatum abweichen)