LI Lebensmittelgewerbe
Fleischer (Handwerk) eingeschränkt auf Zerlegen, Auslösen und Herrichten. Geändert auf: Fleischer (§ 94 Z 31 GewO 1994), eingeschränkt auf Lamm-, Kalb- und Rindfleisch, ausgenommen das Schlachten und Aufarbeiten ganzer Tierkörper, weiters ausgenommen die Wursterzeugung (Wirksamkeit: 22.8.2019)
Gewerberechtliche Geschäftsführung: Yaşar Vural
GISA-Zahl: 25686975
Gewerbewortlaut
Fleischer (Handwerk) eingeschränkt auf Zerlegen, Auslösen und Herrichten. Geändert auf: Fleischer (§ 94 Z 31 GewO 1994), eingeschränkt auf Lamm-, Kalb- und Rindfleisch, ausgenommen das Schlachten und Aufarbeiten ganzer Tierkörper, weiters ausgenommen die Wursterzeugung (Wirksamkeit: 22.8.2019)
Gewerberechtliche Geschäftsführung
Yaşar Vural
GISA-Zahl
25686975
Berufszweig
Fleischer
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Magistratisches Bezirksamt des II. Bezirkes
Adresse
1020 Wien, Ennsgasse 18
Datum
Seit 20.12.2012 (kann vom Gründungsdatum abweichen)