Ihre Auswahl:

Ing. Franz Geissler - EURO-CONCEPT

Unternehmensweite Daten

Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Produktentwicklung, Projektierung, Projektmanagement, Lebensmittelhygiene, HACCP-Konzepte, Hygieneschulungen, Vorbereitung zur Zertifizierung nach Int. Standards (IFS, BRC..), Externes Qualitätsmanagement, Auditing
Präventivfachkraft nach ASchG

Produkte und Dienstleistungen aus dem Branchenkatalog

Unternehmensberatung, Buchhaltung und IT: Branchenschwerpunkte

  • Ablauforganisation
  • Arbeitstechnik
  • Beschaffungs-, Produktions- und Distributionslogistik
  • Computer Aided Design
  • Dokumentenmanagement/Archivierung
  • Projektemanagement und -Begleitung
  • Qualitätsmanagement/Weiterentwicklung (Kontinuierliche Verbesserungsprozess, z.B. Mystery Shopping)
  • Technologie / Technik
  • Training

Informationen zu weiteren Unternehmensstandorten (Berechtigungen)

Hinweis:

Firmenname, Standort- und Berechtigungsdaten werden vom Gewerbeinformationssystem Austria übernommen. Alle anderen Daten können vom Mitglied selbst editiert werden.