Werndlstraße 3
4240 Freistadt

Produktion technischer Textilien Feuerwehr- und Industrieschläuche, Gurte, Seile, Zurrgurte, Sicherheitsgeschirre, Auffanggurte, Rettungsgurte etc.,..
Babyspielzeug, Babyartikel, Kinderwagen
Basteln + Hobbby
Batteriebetriebenes Spielzeug (Funkautos, mechan. Plüschspielzeug)
Kinderfahrzeuge (Dreirad, Roller, Kleinfahrräder, Elektrofahrzeuge)
Lizenzartikel (Lego, Disney, Star Wars,..)
Modellspielzeug (Eisenbahnen und Zubehör, Autos, Autobahnen, Flugzeuge, Schiffe, Helikopter,..)
Plüsch (Teddybären, Katzen, Hunde,..)
Puppen und Zubehör
Rollenspiele (Kasperltheater, Kaufmannsladen, Bauernhöfe, Küchen, Werkbänke, ..)
Saisonwaren (Faschingsartikel, Scherzartikel, Osterdeko, Sommerspielwaren, Badespielzeug, Weihnachtsdeko,..)
Schaukeln, Rutschen, Kletterspielgeräte,..
Spiele (Gesellschaftsspiele, Puzzles, Kartenspiele, Lernspiele,..) Spielhäuser
Sport (Skaten, Eislaufen, Kinderski, Rodeln, Drachen, Badminton, Baseball, Softball, Dart, Freizeit, Fussball, Handball, Schlitten, Schwimmen, Baden, Beach, Tauchen, Tischtennis, Turnen, Gynastik, Ballett
Fahrräder
Camping
Werndlstraße 3, 4240 Freistadt
1919
213839w
Landesgericht Linz
Rechtsform
A. HABERKORN & CO. GMBH
Allgemeine Geschäftsbedingungen (Link)
Freistadt
Produktion Technischer Textilien Großhandel mit Gartenmöbel und Spielwaren
Beteiligungen
Geschäftsführer, Mitglieder des Vorstandes bzw. Aufsichtsrates
Ing. Mag. Karl Haberkorn Mag. Sieglinde Haberkorn Dipl.-Ing. Anton Haberkorn Ing. Thomas Hopfinger
Blattlinie
Informationen über das Unternehmen, Produkte und Neuigkeiten.

Handel mit Waren ohne Beschränkung

Seit 07.11.2001 für den Standort4240 Freistadt, Werndlstraße 3 (kann vom Gründungsdatum abweichen)Gewerberechtliche Geschäftsführung: Dipl.-Ing. Andreas Walter Robert Pleninger Berufszweig: Einrichtungsfachhandel, Großhandel mit Spielwaren

Bezirkshauptmannschaft Freistadt