LI Lebensmittelgewerbe
Fleischer (Handwerk) gemäß § 94 Z 19 GewO 1994, eingeschränkt auf Fleischstücke von nicht mehr als 10 Kilogramm sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Haltbarmachung (Konservieren) von Fleisch
Gewerberechtliche Geschäftsführung: -
GISA-Zahl: 33273655
Gewerbewortlaut
Fleischer (Handwerk) gemäß § 94 Z 19 GewO 1994, eingeschränkt auf Fleischstücke von nicht mehr als 10 Kilogramm sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Haltbarmachung (Konservieren) von Fleisch
Gewerberechtliche Geschäftsführung
-
GISA-Zahl
33273655
Berufszweig
Fleischer
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Bezirkshauptmannschaft Spittal an der Drau
Adresse
9800 Spittal/Drau, Villacher Straße 72
Datum
Seit 15.12.2020 (kann vom Gründungsdatum abweichen)