Aschaber Hubert e.U. - Zentral - Hotel

6365 Kirchberg in Tirol

Familienbetrieb 4**** , im Frühjahr
2005 wurden alle unsere Zimmer
komplett renoviert, vergrößert und modernisiert.
zentrale, ruhige Lage
geräumige Zimmer mit DU/ od. BAD/WC, Balkon, SAT-TV, Telefon, Fön, Mietsafe
Halbpension:
reichhaltiges Frühstücksbüffet
3-Gang Abend Wahlmenü
täglich Salatbüffet
Sommer: 1x pro Woche Grillabend im
Freien oder 4-Gang Candlelightdinner
Winter:1x pro Woche 4-Gang Candlelightdinner
günstige Wochenpauschalangebote inkl. Skipass
Hubert Aschaber
Aschaber Hubert e.U. (FN 335318s)
Zentral - Hotel
335318s
keine

Gastgewerbe gem.Par.142 Abs.1 Zif.1-4 GewO 1994, in der Betriebsart Hotel-Pension.

Seit 23.07.1999 für den Standort6365 Kirchberg in Tirol, Stöcklfeld 7 (kann vom Gründungsdatum abweichen)GeschäftsführerIn gewerberechtlich: -Berufszweig: Hotels

21955426

Bezirkshauptmannschaft Kitzbühel