LI Lebensmittelgewerbe
Fleischer (Handwerk), eingeschränkt auf die Bearbeitung von vorpariert angeliefertem Fleisch. Geändert auf: Fleischer (Handwerk), eingeschränkt auf das Würzen und Garen von pariert angeliefertem Fleisch (Wirksamkeit: 14.4.2023)
Gewerberechtliche Geschäftsführung: Karin Neumaerker , BA
GISA-Zahl: 28319399
Gewerbewortlaut
Fleischer (Handwerk), eingeschränkt auf die Bearbeitung von vorpariert angeliefertem Fleisch. Geändert auf: Fleischer (Handwerk), eingeschränkt auf das Würzen und Garen von pariert angeliefertem Fleisch (Wirksamkeit: 14.4.2023)
Gewerberechtliche Geschäftsführung
Karin Neumaerker , BA
GISA-Zahl
28319399
Berufszweig
Fleischer
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Magistratisches Bezirksamt des XXI. Bezirkes
Adresse
1210 Wien, Strohbogasse 1
Datum
Seit 13.01.2016 (kann vom Gründungsdatum abweichen)