Event Schifffahrt Haider e.U. - Event-Schifffahrt Haider

Johann Leutner-Gasse 34
2460 Bruck an der Leitha

Wir bieten das Schiff für Ihren Event. Ob Firmenfeiern, Geburtstage oder einfach ein netter
Abend zu Zweit. Sie bestimmen die Tour auf der Donau oder eine Sightseeingfahrt durch den Donaukanal.
Event-Schifffahrt Haider bietet mit dem Ausflugsschiff Carnuntum Donaurundfahrten ab Wien und Hainburg an, Fahrten durch den Donaukanal, Candlelightdinner, Geburtstags-, Firmen-, oder Weihnachtsfeiern.
Markus Haider
Event Schifffahrt Haider e.U. (FN 345147w)
Geschäftsbezeichnung
Event-Schifffahrt Haider
2460 Bruck/Leitha
345147w
Landesgericht Korneuburg
Allgemeine Geschäftsbedingungen (Link)
Einzelunternehmer
www.ris2.bka.gv.at
BMVIT
BIC (Bank Identifier Code)
RLNWATWWBRL
IBAN (International Account Number)
AT843207300000821736
Haider Markus
2460 Bruck/Leitha
Schiffahrtsunternehmen

Konzession zur Ausübung der gewerbsmäßigen Schifffahrt in der Art der Personenbeförderung im Linienverkehr auf österreichischen Wasserstraßen, ausgenommen in die Landesvollziehung fallende, einschließlich des grenzüberschreitenden Verkehrs

Seit 18.03.2013 für den Standort2460 Bruck an der Leitha, Johann Leutner-Gasse 34 (kann vom Gründungsdatum abweichen)Gewerberechtliche Geschäftsführung: -Berufszweig: Betriebe der Strom-, Fluss- und Kanalschifffahrt

Bezirkshauptmannschaft Bruck/Leitha

Verabreichung von Speisen in einfacher Art und Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und von Bier in handelsüblichen verschlossenen Gefäßen, wenn hiebei nicht mehr als acht Verabreichungsplätze (zum Genuss von Speisen und Getränken bestimmte Plätze) bereitgestellt werden.

Seit 12.03.2013 für den Standort2460 Bruck an der Leitha, Johann Leutner-Gasse 34 (kann vom Gründungsdatum abweichen)Gewerberechtliche Geschäftsführung: -Berufszweig: freie Gewerbe Verabreich.v.Speisen u.Ausschank v.Getränken

Bezirkshauptmannschaft Bruck/Leitha

Gewerbsmäßige Ausübung der Schiffahrt in der Art der Personenbeförderung im Gelegenheitsverkehr und der Erbringung sonstiger Leistungen auf österreichischen Wasserstraßen, ausgenommen in die Landesvollziehung fallende, einschließlich des grenzüberschreitenden Verkehrs.

Seit 02.12.2010 für den Standort2460 Bruck an der Leitha, Johann Leutner-Gasse 34 (kann vom Gründungsdatum abweichen)Gewerberechtliche Geschäftsführung: -Berufszweig: Betriebe der Strom-, Fluss- und Kanalschifffahrt