Zum Hauptinhalt springen
Lehrbetrieb

FLEISCHERVERBAND eGen

Fleischerverband

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa geschlossen
So geschlossen

Montag bis Donnerstag 7:00 - 12:00 und 13:00 bis 16:00
Freitag: 7:00 - 12:00 Uhr

Über uns

FLEISCHERVERBAND eGen
Der Fleischverband eGen ist nicht nur ein Großhandel, sondern auch ein kompetenter und flexibler Dienstleister. Unsere Kunden sind Fleischer, Selbstvermarkter, Gastronomie sowie andere Lebensmittel verarbeitender Betriebe und profitieren neben dem Grund-Sortiment auch von ergänzenden Produkten und Dienstleistungen.

So unterstützen wir unsere Kunden auch im Marketingbereich und durch Öffentlichkeitsarbeit. Einen ganz besonderen Mehrwert stellen unsere Labor-Dienstleistungen dar. Sie beinhalten Untersuchungen zur Betriebshygiene ebenso wie Qualitäts- und Sicherheitsanalysen der Lebensmittel.

Vom Fleisch bis zur Thekeneinrichtung umfasst das Sortiment mehr als 8.000 Artikel. Von Fleisch, frisch oder tiefgekühlt, für die eigene Verarbeitung bis zu verarbeiteten Produkten aus handwerklicher oder industrieller Fertigung ist alles dabei, was ein mittelständisches Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich benötigt. Für die eigene Erzeugung werden Gewürze, Zusatzstoffe, Natur- und Kunstdärme, Würfelkäse oder sonstige zur Verarbeitung gedachte Produkte geboten.

Ebenfalls erhältlich sind Thekenschalen, Dekorartikel, Besteck, Trage- und Isoliertaschen oder auch Kleingeräte wie Vakuumiergeräte, Schneidemaschinen, Warmhaltegeräte oder Fritteusen für die Einrichtung des Ladengeschäfts.

Ergänzt wird das Angebot durch Salate, Feinkostartikel, Sauergemüse, Getränke, Saucen und Süßwaren. In
allen Bereichen sind hochwertige Artikel ebenso wie kostengünstige Alternativen verfügbar.

Fleischerverband eGen
Dr. Hans-Lechner-Straße 1
5071 Wals-Siezenheim
Tel: 0043 50 19350
m@il: bestellung@fleischerverband.at

Online bestellen: hausschlachter.at

Produkte und Leistungen

FLEISCHERVERBAND eGen
Der Fleischverband eGen ist nicht nur ein Großhandel, sondern auch ein kompetenter und flexibler Dienstleister. Unsere Kunden sind Fleischer, Selbstvermarkter, Gastronomie sowie andere Lebensmittel verarbeitender Betriebe und profitieren neben dem Grund-Sortiment auch von ergänzenden Produkten und Dienstleistungen.

So unterstützen wir unsere Kunden auch im Marketingbereich und durch Öffentlichkeitsarbeit. Einen ganz besonderen Mehrwert stellen unsere Labor-Dienstleistungen dar. Sie beinhalten Untersuchungen zur Betriebshygiene ebenso wie Qualitäts- und Sicherheitsanalysen der Lebensmittel.

Vom Fleisch bis zur Thekeneinrichtung umfasst das Sortiment mehr als 8.000 Artikel. Von Fleisch, frisch oder tiefgekühlt, für die eigene Verarbeitung bis zu verarbeiteten Produkten aus handwerklicher oder industrieller Fertigung ist alles dabei, was ein mittelständisches Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich benötigt. Für die eigene Erzeugung werden Gewürze, Zusatzstoffe, Natur- und Kunstdärme, Würfelkäse oder sonstige zur Verarbeitung gedachte Produkte geboten.

Ebenfalls erhältlich sind Thekenschalen, Dekorartikel, Besteck, Trage- und Isoliertaschen oder auch Kleingeräte wie Vakuumiergeräte, Schneidemaschinen, Warmhaltegeräte oder Fritteusen für die Einrichtung des Ladengeschäfts.

Ergänzt wird das Angebot durch Salate, Feinkostartikel, Sauergemüse, Getränke, Saucen und Süßwaren. In
allen Bereichen sind hochwertige Artikel ebenso wie kostengünstige Alternativen verfügbar.

Fleischerverband eGen
Dr. Hans-Lechner-Straße 1
5071 Wals-Siezenheim
Tel: 0043 50 19350
m@il: bestellung@fleischerverband.at

Online bestellen: hausschlachter.at

Produktkataloge

Firmendaten

FLEISCHERVERBAND eGen

Geschäftsbezeichnung:
Fleischerverband
Firmenbuchnummer:
69509w
Firmengericht:
Landesgericht Salzburg
Rechtsform:
Genossenschaft
Allgemeine Geschäftsbedingungen (Link):
https://fleischerverband.at/agb

Berechtigungen

Weitere Unternehmensstandorte

zum Seitenanfang