user arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down Schließen Hilfe Popup Telefon Mobil Fax E-Mail Web editieren Download Standort Suchen th xing twitter linkedin google-plus facebook whatsapp Drucken E-Mail Inserate Standort 1 Standort 2 2 Standort 3 3 Standort 4 4 Standort 5 5 Standort 6 6 Standort 7 7 Standort 8 8 Standort 9 9 Standort 10 10

FLEISCHERVERBAND eGen - Fleischerverband

Dr.-Hans-Lechner-Straße 1
5071 Wals-Siezenheim

Username

User1

FLEISCHERVERBAND eGen
Der Fleischverband eGen ist nicht nur ein Großhandel, sondern auch ein kompetenter und flexibler Dienstleister. Unsere Kunden sind Fleischer, Selbstvermarkter, Gastronomie sowie andere Lebensmittel verarbeitender Betriebe und profitieren neben dem Grund-Sortiment auch von ergänzenden Produkten und Dienstleistungen.

So unterstützen wir unsere Kunden auch im Marketingbereich und durch Öffentlichkeitsarbeit. Einen ganz besonderen Mehrwert stellen unsere Labor-Dienstleistungen dar. Sie beinhalten Untersuchungen zur Betriebshygiene ebenso wie Qualitäts- und Sicherheitsanalysen der Lebensmittel.

Vom Fleisch bis zur Thekeneinrichtung umfasst das Sortiment mehr als 8.000 Artikel. Von Fleisch, frisch oder tiefgekühlt, für die eigene Verarbeitung bis zu verarbeiteten Produkten aus handwerklicher oder industrieller Fertigung ist alles dabei, was ein mittelständisches Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich benötigt. Für die eigene Erzeugung werden Gewürze, Zusatzstoffe, Natur- und Kunstdärme, Würfelkäse oder sonstige zur Verarbeitung gedachte Produkte geboten.

Ebenfalls erhältlich sind Thekenschalen, Dekorartikel, Besteck, Trage- und Isoliertaschen oder auch Kleingeräte wie Vakuumiergeräte, Schneidemaschinen, Warmhaltegeräte oder Fritteusen für die Einrichtung des Ladengeschäfts.

Ergänzt wird das Angebot durch Salate, Feinkostartikel, Sauergemüse, Getränke, Saucen und Süßwaren. In
allen Bereichen sind hochwertige Artikel ebenso wie kostengünstige Alternativen verfügbar.

Fleischerverband eGen
Dr. Hans-Lechner-Straße 1
5071 Wals-Siezenheim
Tel: 0043 50 19350
m@il: bestellung@fleischerverband.at

Online bestellen: hausschlachter.at
Montag bis Donnerstag 7:00 - 12:00 und 13:00 bis 16:00
Freitag: 7:00 - 12:00 Uhr
FLEISCHERVERBAND eGen
Der Fleischverband eGen ist nicht nur ein Großhandel, sondern auch ein kompetenter und flexibler Dienstleister. Unsere Kunden sind Fleischer, Selbstvermarkter, Gastronomie sowie andere Lebensmittel verarbeitender Betriebe und profitieren neben dem Grund-Sortiment auch von ergänzenden Produkten und Dienstleistungen.

So unterstützen wir unsere Kunden auch im Marketingbereich und durch Öffentlichkeitsarbeit. Einen ganz besonderen Mehrwert stellen unsere Labor-Dienstleistungen dar. Sie beinhalten Untersuchungen zur Betriebshygiene ebenso wie Qualitäts- und Sicherheitsanalysen der Lebensmittel.

Vom Fleisch bis zur Thekeneinrichtung umfasst das Sortiment mehr als 8.000 Artikel. Von Fleisch, frisch oder tiefgekühlt, für die eigene Verarbeitung bis zu verarbeiteten Produkten aus handwerklicher oder industrieller Fertigung ist alles dabei, was ein mittelständisches Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich benötigt. Für die eigene Erzeugung werden Gewürze, Zusatzstoffe, Natur- und Kunstdärme, Würfelkäse oder sonstige zur Verarbeitung gedachte Produkte geboten.

Ebenfalls erhältlich sind Thekenschalen, Dekorartikel, Besteck, Trage- und Isoliertaschen oder auch Kleingeräte wie Vakuumiergeräte, Schneidemaschinen, Warmhaltegeräte oder Fritteusen für die Einrichtung des Ladengeschäfts.

Ergänzt wird das Angebot durch Salate, Feinkostartikel, Sauergemüse, Getränke, Saucen und Süßwaren. In
allen Bereichen sind hochwertige Artikel ebenso wie kostengünstige Alternativen verfügbar.

Fleischerverband eGen
Dr. Hans-Lechner-Straße 1
5071 Wals-Siezenheim
Tel: 0043 50 19350
m@il: bestellung@fleischerverband.at

Online bestellen: hausschlachter.at
Firmenname
FLEISCHERVERBAND eGen
Standortbezeichnung
Fleischerverband
Gründungsjahr
1935
Anzahl der Mitarbeiter
51
Firmenbuchnummer
69509w
Firmengericht
Landesgericht Salzburg
Rechtsform
Genossenschaft
Allgemeine Geschäftsbedingungen (Link)
https://fleischerverband.at/agb
GLN (der öffentlichen Verwaltung)
9110015414387
UID-Nummer
ATU33980403

Handelsgewerbe (mit Ausnahme der bewilligungspflichtigen gebundenen Handelsgewerbe) und Handelsagenten gemäß § 124 Z. 10 GewO 1994, Handelsgewerbe gemäß § 103 Abs. 1 lit.b) Z. 25 GewO 1973

Seit 26.04.1988 für den Standort5071 Wals-Siezenheim, Dr.-Hans-Lechner-Straße 1 (kann vom Gründungsdatum abweichen)GeschäftsführerIn gewerberechtlich: Mag. Wolfgang Hartl Berufszweig: Großhandel mit Fleisch (frisch oder gefroren), Handel mit Häuten, Rauhwaren und Fellen, Handel mit Metallwaren, Bau- und Heimwerkerbedarf

GISA-Zahl

18316698

Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)

Bezirkshauptmannschaft Salzburg-Umgebung

Fleischer (Handwerk) gemäß § 94 Z. 31 GewO 1994, Fleischergewerbe und Lohnschlächterei

Seit 30.01.1961 für den Standort5071 Wals-Siezenheim, Dr.-Hans-Lechner-Straße 1 (kann vom Gründungsdatum abweichen)GeschäftsführerIn gewerberechtlich: Anton Karl Berufszweig: Fleischer

GISA-Zahl

18316483

Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)

Bezirkshauptmannschaft Salzburg-Umgebung

WKO.at-Serviceline

Unsere kostenlose WKO.at-Serviceline unterstützt Sie gerne unter der Nummer 0800 221 223 (Mo-Fr 8-20 Uhr, Sa 8-12 Uhr).

Co-Browsing mit der WKO.at-Serviceline

Wenn Sie auf Starte Co-Browsing klicken erscheint am rechten Bildschirmrand eine Session-ID. Sie müssen diese an die WKO.at-Serviceline übermitteln, um das Co-Browsing zu starten.

Mit dem Klick auf Starte Co-Browsing bestätigen Sie, dass Sie mit der Nutzung einverstanden sind.

Info: Die WKO.at-Serviceline wird nie ohne der übermittelten Session-ID das Co-Browsing starten. Sie können das Co-Browsing jederzeit selbst beenden, indem Sie auf das Icon neben der Session-ID klicken. Dadurch wird das Co-Browsing sofort beendet.

Rechtlicher Hinweis: Co-Browsing erlaubt der WKO.at-Serviceline ausschließlich die Ansicht auf Ihr aktuelles Browserfenster. Die WKO.at-Serviceline kann Ihnen dadurch bei Ihrem Anliegen behilflich sein, jedoch keine Aktionen für Sie setzen. Die WKO.at-Serviceline sieht dabei alle Eingaben, die Sie tätigen, mit Ausnahme Ihrer Passwörter.