Zum Hauptinhalt springen
Titelbild

Franz Brunner

Lienzer Tenne

Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi
Do
Fr
Sa
So

Sommersaison:
Küche: 11:30 - 13:30 Uhr & 17:30 - 20:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

Wintersaison:
Sonntag bis Donnerstag: 11:30 - 22:00 Uhr
Freitag bis Samstag: 11:30 - 02:00 Uhr
Küche: 11:30 - 19:00 Uhr

Über uns

Die Lienzer Tenne,
das urige Aprés Ski Lokal direkt bei der Talstation Zettersfeld

Franz` Leidenschaft für die Gastronomie hat im Tristacher Dolomitenhof begonnen, wo er die Koch-Kellner-Doppellehre absolvierte. Im Sporthotel Stock in Finkenberg im Zillertal stellte er sein Koch-Talent vor den Augen der Gäste rund zwei Jahre lang unter Beweis. Zurück in der Heimat sammelte Franz im Hotel Holunderhof in Gaimberg als Sous Chef sowie wieder im Dolomitenhof in Tristach weitere Erfahrung in der Gastronomie.

Unter der Führung von Maria Gomig kellnerte er drei Wintersaisonen in der Lienzer Tenne, sowie die Sommersaisonen im Vithal in Thal. Als sich 2017 die Chance bot, die Lienzer Tenne selbst zu übernehmen, war die Zeit für den damals 26-jährigen reif. Seit nun mehr als fünf Jahren führt er erfolgreich die Lienzer Tenne. Verstärkung in allen Bereichen bekommt Franz von seiner Familie, die ihn an allen Ecken und Enden tatkräftig seit Anfang an unterstützt.

Produkte und Leistungen

Herzlich willkommen!

Willkommen in unserem gemütlichen Lokal direkt an der Talstation des beliebten Skigebietes Zettersfeld in Osttirol!

Bei uns erwarten dich deftige Mahlzeiten wie Wiener Schnitzel oder hausgemachte Schlipfkrapfen, sowie im Sommer leckere Eisbecher auf unserer Sonnenterrasse. Auf Anfrage bieten wir auch Menüs an, um deine Firmenfeier, Geburtstagsfeier oder auch Weihnachtsfeier kulinarisch zu umrahmen.

Komm` auch du vorbei und lass` dich von unseren kulinarischen Highlights und der einzigartigen Stimmung verzaubern – wir freuen uns auf dich!

Firmendaten

Franz Brunner

Geschäftsbezeichnung:
Lienzer Tenne

Berechtigungen

zum Seitenanfang