LI Lebensmittelgewerbe
Konditorhandwerk (§ 94 Z 40 GewO 1994), eingeschränkt auf die Schokoladeproduktion und die Erzeugung von mit Schokolade überzogenen, gefriergetrockneten Früchten, gefüllte Schokoladen sowie Pralinen und Trüffel - Erweiterung ab 9.5.2012 von Konditorhandwerk (§ 94 Z 40 GewO 1994) eingeschränkt auf die Schokoladeproduktion und die Erzeugung von mit Schokolade überzogenen, gefriergetrockneten Früchten
Gewerberechtliche Geschäftsführung: Ing. Thomas Johann Kibler
GISA-Zahl: 17271882
Gewerbewortlaut
Konditorhandwerk (§ 94 Z 40 GewO 1994), eingeschränkt auf die Schokoladeproduktion und die Erzeugung von mit Schokolade überzogenen, gefriergetrockneten Früchten, gefüllte Schokoladen sowie Pralinen und Trüffel - Erweiterung ab 9.5.2012 von Konditorhandwerk (§ 94 Z 40 GewO 1994) eingeschränkt auf die Schokoladeproduktion und die Erzeugung von mit Schokolade überzogenen, gefriergetrockneten Früchten
Gewerberechtliche Geschäftsführung
Ing. Thomas Johann Kibler
GISA-Zahl
17271882
Berufszweig
Konditoren (Zuckerbäcker)
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Bezirkshauptmannschaft Vöcklabruck
Adresse
4890 Frankenmarkt, Mühlberg 8
Datum
Seit 02.04.2009 (kann vom Gründungsdatum abweichen)