GA Actuation Systems GmbH

434077z
Landesgericht Innsbruck
9110021967488

Freies Gewerbe zur fabriksmäßigen Erzeugung von landwirtschaftlichen Maschinen, PKW und Wohnwagen, sowie fabriksmäßige Erzeugung von Kunststoffteilen im Spritz, Extruder und Blasverfahren sowie ähnliche Technologien in Form eines Industriebetriebes, sowie Entwicklung und Herstellung von Maschinen und Geräten, insbesondere Garten-, Haus-, Bau- und Heimwerkergeräten sowie von Zubehör in Form eines Industriebetriebes

Seit 15.06.2020 für den Standort6275 Stumm, Obere März 3 (kann vom Gründungsdatum abweichen)GeschäftsführerIn gewerberechtlich: -Berufszweig: Kraftfahrzeugindustrie

Bezirkshauptmannschaft Schwaz

Handelsgewerbe mit Ausnahme der reglementierten Handelsgewerbe

Seit 15.06.2020 für den Standort6275 Stumm, Obere März 3 (kann vom Gründungsdatum abweichen)GeschäftsführerIn gewerberechtlich: -Berufszweig: Export-, Import-, Transit- und Binnenmarkthandel, Einzelhandel mit KFZ-Bestandteilen,KFZ-Zubehör,Serviceeinr.

Bezirkshauptmannschaft Schwaz