LI Lebensmittelgewerbe
Milchtechnologie (Handwerk), eingeschränkt auf die Erzeugung von Lab-Frischkäse (z.B. nach Erlauftaler Art oder Mostviertler Schofkas)
Gewerberechtliche Geschäftsführung: Gerhard Hiesberger
GISA-Zahl: 31321181
Gewerbewortlaut
Milchtechnologie (Handwerk), eingeschränkt auf die Erzeugung von Lab-Frischkäse (z.B. nach Erlauftaler Art oder Mostviertler Schofkas)
Gewerberechtliche Geschäftsführung
Gerhard Hiesberger
GISA-Zahl
31321181
Berufszweig
Molker und Käsereien, sonstige Be- und Verarbeiter von Milch
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Bezirkshauptmannschaft Amstetten
Adresse
3354 Wolfsbach, Plankenboden 12, Top 2
Datum
Seit 01.02.2019 (kann vom Gründungsdatum abweichen)