Zum Hauptinhalt springen
Titelbild

Jindrak KG

Konditorei - Café

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So geschlossen

Über uns

Mit zwei Verkäuferinnen und drei Gesellen eröffnete Kommerzialrat Leo Jindrak I. in der Herrenstraße 22 in Linz eine Konditorei. Sein Sohn, Leo Jindrak II., übernahm den Betrieb im Jahre 1971, renovierte und erweiterte das Café in der Herrenstraße, eröffnete das Feinschmeckerrestaurant “Pikant” und erweiterte das Unternehmen um Filialen am Linzer Südbahnhof und in Urfahr. Früh arbeitete auch die dritte Generation der Konditorenfamilie mit: Kommerzialrat Leo Jindrak III. legte mit nur 21 Jahren die Konditor-Meisterprüfung ab und war einer der jüngsten Konditormeister Österreichs. 1986 übernahm er das Unternehmen. Ein weiterer Meilenstein war die Eingliederung der vor allem für Trüffel und Pralinen bekannten Traditionskonditorei Wrann im Jahre 2007.
Doch wie schon zu Zeiten Leo Jindrak I. 1929 wird nach traditionellen Rezepten und teils sogar noch mit den alten Tortenformen gebacken. Die Produkte werden nicht tiefgefroren, sondern täglich frisch für Liebhaber der österreichischen Mehlspeise produziert. Dabei werden ausschließlich beste Rohstoffe verwendet. ➡️ Qualität, die man schmeckt.
Heute ist die Konditorei Jindrak ein moderner Betrieb mit 150 Mitarbeitern.
Nach wie vor ist die Konditorei Jindrak ein Familienunternehmen und die nächste Generation steht schon in den Startlöchern: Leo Jindrak IV. legte 2016 die Konditor-Meisterprüfung ab und arbeitet bereits im Betrieb mit.

Produkte und Leistungen

Konditorwaren aller Art

Produktkataloge

Firmendaten

Jindrak KG

Geschäftsbezeichnung:
Konditorei - Café
Firmenbuchnummer:
316552v
Rechtsform:
Kommanditgesellschaft
Allgemeine Geschäftsbedingungen (Link):
http://www.jindrak.at

E-Rechnung

Berechtigungen

Weitere Unternehmensstandorte

Offenlegung nach Mediengesetz und Lehrbetriebsinformationen

Medieninhaber
Jindrak KG
Firmensitz (Ort der Hauptniederlassung)
4020 Linz
zum Seitenanfang