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Titelbild

Über uns

P R O B I E R E N
Erleben Sie das genussvolle Zusammenspiel goldgelber und goldbrauner Senfkörner, die in Kombination mit Honig von regionalen Imkern, aromatischen Zitronen aus Andalusien und orientalischem Kurkuma
zu einer kulinarischen Genussreise einladen.
S E R V I E R E N
Am besten genießt man Senfgold zu Käseplatten, zum Frühstücksei und zu Fischoder Fleisch. Außerdem "vergoldet" es jedes Wurst- oder Käsebrot und es eignet sich auch hervorragend als Grillmarinade oder zum Verfeinern von Salatdressings.
F E R M E N T I E R E N
Fermentieren ist eine natürliche Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und ihnen Geschmack zu verleihen. Von Käse über Salami, Sauerteigbrot, Kaffee, Tee, Wein und Bier zählen bereits zahlreiche
fermentierte Produkte zu unserer Ernährung. Das Beste daran: beim Fermentieren bleiben natürliche Vitamine und Nährstoffe erhalten.
Durch das Senken des PH-Werts sind fermentierte Lebensmittel zudem
verträglicher für den Magen und tragen zu einer gesunden Darmflora bei

www.senfgold.at

Produkte und Leistungen

Produktion Lebensmittel (fermentierter Senfkaviar)

Fremd- und Eigenmarken

SENFGOLD

Firmendaten

Joachim Gassner

Berechtigungen

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