Zum Hauptinhalt springen
Lehrbetrieb

Josef Zucker & Co KG, Kunstmühle

Zuckermühle

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa geschlossen
So geschlossen

November-Februar
Freitags nur bis 12:00 geöffnet.

Übernahme und Verladung von Frächtern bis maximal 1h vor Betriebsschluss.

Über uns

Seit dem Jahr 1848 ist die Mühle nun schon im Besitz der Familie Zucker und wird heute in der 4. Generation geführt. Mit der Lage im nördlichen Niederösterreich (40km nördlich von Wien) befinden wir uns in einem der besten Getreideanbaugebiete unseres Landes, dem Weinviertel. Dieses Gebiet, auch die Kornkammer Österreichs genannt, bietet Dank des pannonischen Klimas die ideale Voraussetzung, qualitativ beste Getreidesorten zu ernten, um daraus dann hochwertiges Mehl zu produzieren. Moderne Maschinen, technisches Knowhow, hochwertiges Getreide und jahrelange Erfahrung machen unser Mehl zu etwas Besonderem.
Daher können wir mit Stolz sagen: Qualität seit 1848!

Produkte und Leistungen

• Weinviertelmehl
o Weizenmehl 480 glatt
o Weizenmehl 480 griffig
o Weizenmehl 480 universal
o Weizenmehl 700 glatt
o Weizenvollkornmehl 900g
o Weizenbrotmehl 1600 900 g
o Weizengrieß 480
o Roggenmehl 960 900g
o Dinkelmehl 700 glatt
o Dinkelvollkornmehl 900g

• Ethnomehle
o Frederico’s Pizza della Casa Weizenmehl 480
o Özbasak Weizenmehl 480 glatt
o ASIA Weizenmehl 480 glatt

• Müsli
o Sommerbeeren Müsli
o Kokos-Mandel Müsli
o Früchte Müsli
o Crunchy-Himbeer Müsli
o Knusper Müsli
o Schoko Müsli
o Bircher Müsli

• Porridge
o Porridge Apfel & Zwetschke
o Porridge Himbeere & Cranberries

Produktkataloge

Firmendaten

Josef Zucker & Co KG, Kunstmühle

Berechtigungen

zum Seitenanfang