Leopold Filla e.U. - Autosattler Leopold Filla Meisterbetrieb Inhaber Anton Mayr

Untere Viaduktgasse 1

Spezialist für Cabriodächer, Polsterungen, Innenausstattung, Motorradsitzbänke, Stapler- u. Autoplanen, Oldtimerrestauration und div. Sattlerarbeiten (z.B. Ledergürtel u. -schürzen, Reparatur von Pferdehalfter u. Maulkorb, Messerscheiden aus Leder, etc.)
Fahrzeugsattler, Autosattler, Sattler, Cabriodach bzw. Cabrioverdeck, Motorradsitzbank, Innenausstattung, Polsterung, Staplerplane, Autoplane und sonstige Plane, Oldtimerrestauration, Sitz und Sitzbank, Verdeck, Lenkrad, Türverkleidung, sonstige Verkleidung, Schaltknüppel, Himmel, Autoteppich, Bootssitz, Bootsplane, Sitzbezug, Sitzreparatur, Seitenverkleidung, Ledergürtel, Lederschürzen, Reparatur von Pferdehalfter und Maulkorb, Messerscheide aus Leder, etc.
Materialien aus Leder, Kunststoff und Stoff
Anton Mayr
Leopold Filla e.U. (FN 7597y)
Autosattler Leopold Filla Meisterbetrieb Inhaber Anton Mayr