LI Lebensmittelgewerbe
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk) gemäß § 94 Z. 40 GewO 1994, ausgenommen Gefrorenes- und Schokoladenwarenerzeugung
Gewerberechtliche Geschäftsführung: Dominik Bernhard Obauer-Weixler
GISA-Zahl: 18303483
Gewerbewortlaut
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk) gemäß § 94 Z. 40 GewO 1994, ausgenommen Gefrorenes- und Schokoladenwarenerzeugung
Gewerberechtliche Geschäftsführung
Dominik Bernhard Obauer-Weixler
GISA-Zahl
18303483
Berufszweig
Konditoren (Zuckerbäcker)
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Bezirkshauptmannschaft Salzburg-Umgebung
Adresse
5340 St. Gilgen, Steinklüftstraße 3
Datum
Seit 03.07.2025 (kann vom Gründungsdatum abweichen)