LI Lebensmittelgewerbe
Fleischer (Handwerk), eingeschränkt auf die Schlachtung von Schlachttieren und Aufbereitung der Schlachtnebenprodukte, das Zerlegen und Herrichten von Schlachttierkörpern, -hälften und -vierteln zur Verarbeitung und zum Verkauf, die Herstellung von Fleischerzeugnissen, Wurst- und Selchwaren, Sülzen, Rouladen, Pasteten, Salaten und Feinkosterzeugnissen sowie von Konserven sowie das Haltbarmachen (Konservieren) von Fleisch durch Salzen, Pökeln, Räuchern und Selchen oder Autoklavieren
Gewerberechtliche Geschäftsführung: -
GISA-Zahl: 32747737
Gewerbewortlaut
Fleischer (Handwerk), eingeschränkt auf die Schlachtung von Schlachttieren und Aufbereitung der Schlachtnebenprodukte, das Zerlegen und Herrichten von Schlachttierkörpern, -hälften und -vierteln zur Verarbeitung und zum Verkauf, die Herstellung von Fleischerzeugnissen, Wurst- und Selchwaren, Sülzen, Rouladen, Pasteten, Salaten und Feinkosterzeugnissen sowie von Konserven sowie das Haltbarmachen (Konservieren) von Fleisch durch Salzen, Pökeln, Räuchern und Selchen oder Autoklavieren
Gewerberechtliche Geschäftsführung
-
GISA-Zahl
32747737
Berufszweig
Fleischer (Schlächter, Zerleger und/oder Verarbeiter)
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Bezirkshauptmannschaft Völkermarkt
Adresse
9141 Eberndorf, Köcking 11
Datum
Seit 01.07.2020 (kann vom Gründungsdatum abweichen)