Zum Hauptinhalt springen
Titelbild
Lehrbetrieb

Sonnberg Biofleisch GmbH

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So geschlossen

Über uns

Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft - wer sich das wünscht, greift am besten zu SONNBERG BIO FLEISCH.
Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen.
Und genau dafür arbeiten unsere BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement.
Die SONNBERG Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet.
Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.
Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie.

Produkte und Leistungen

Ein vielfältiges Angebot an biologischen Fleisch- und Wurstwaren finden Sie in unserem Webshop: https://biofleisch.shop/

Fremd- und Eigenmarken

Sonnberg Biofleisch

Produktkataloge

Firmendaten

Sonnberg Biofleisch GmbH

Berechtigungen

zum Seitenanfang