Zum Hauptinhalt springen
Lehrbetrieb

Staudinger Delikatessen GmbH

Staudinger Delikatessen GmbH

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa geschlossen
So geschlossen

Über uns

Unser Unternehmen ist die einzige Fleischerei Österreichs, die Produkte bei offenem Feuer im Holzofen veredelt und national vermarktet. Ganz bewusst hat Hans Staudinger Mitte der 80er-Jahre auf Spezialisierung gesetzt – vor allem auf Holzofen-Leberkäs.

Voraussetzung dafür war die Entwicklung spezieller Holzöfen. Die traditionellen Backöfen in den Kremstaler Bauernhöfen waren dabei Vorbild für dieses einzigartige Produktionsverfahren. Besonderes Augenmerk wurde dabei auf lebensmitteltechnologische Ansprüche gelegt. Mit der Fertigstellung der neuen Produktionsanlage wurde unsere Vision, Holzofen-Spezialitäten zu erzeugen, Wirklichkeit.

Unser Bemühen, ehrliche und authentischen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu produzieren, beginnt beim Einkauf der Rohware und endet bei der handwerklichen Veredelung. Das nach strengen Qualitätskriterien ausgesuchte Frischfleisch für die Produktion wird ausschließlich von umliegenden EU-Schlachthöfen bezogen, von uns selbst zerlegt und zu Staudingers Holzofen-Spezialitäten verarbeitet. Bewusst nehmen wir dabei den höheren Bratverlust durch die direkte Befeuerung unserer Holzofen-Spezialitäten in Kauf. Die längere Haltbarkeit ist ein weiteres Argument, das für unser einzigartige Produktionsverfahren spricht.

Firmendaten

Firmendaten laut Gewerbedatenbank

Firmenname:
Staudinger Delikatessen GmbH
Firmenbuchnummer:
430917b
Firmengericht:
Landesgericht Steyr

Zusätzliche erweiterte Firmendaten

Geschäftsbezeichnung:
Staudinger Delikatessen GmbH
Rechtsform:
GmbH
Allgemeine Geschäftsbedingungen (Link):
https://www.holzofenspezialitaeten.at/impressum

Berechtigungen

zum Seitenanfang