LI Lebensmittelgewerbe
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk) gemäß § 94 Z. 40 GewO 1994, eingeschränkt auf die Herstellung von Konditorbackwaren aus Germteigen, Blätterteigen, Plunderteigen, Mürbteigen, Biskuit- und Sandmassen, Waffelteigen sowie Strudelteigen
Gewerberechtliche Geschäftsführung: -
GISA-Zahl: 18730685
Gewerbewortlaut
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk) gemäß § 94 Z. 40 GewO 1994, eingeschränkt auf die Herstellung von Konditorbackwaren aus Germteigen, Blätterteigen, Plunderteigen, Mürbteigen, Biskuit- und Sandmassen, Waffelteigen sowie Strudelteigen
Gewerberechtliche Geschäftsführung
-
GISA-Zahl
18730685
Berufszweig
Konditoren (Zuckerbäcker)
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Bezirkshauptmannschaft Zell am See
Adresse
5743 Krimml, Unterkrimml 97
Datum
Seit 15.11.2013 (kann vom Gründungsdatum abweichen)