Zum Hauptinhalt springen
Titelbild
Lehrbetrieb Meisterbetrieb

Stephan Josef Hoppel-de la Cerda

Fleischer & Selcher - Stephan Hoppel-de la Cerda

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So geschlossen

Unsere Zertifizierungen

Über uns

Der mehrfache Grillstaatsmeister und Vize-Europameister weiß nicht nur wie man Fleisch zubereitet, sondern auch wie man es geschmackvoll verarbeitet. Das Angebot an Wurst- und Schinkenprodukten, sowie Schinkenspeck, Bauernspeck und luftgetrocknetes Rindfleisch ist sehr vielfältig. Sonderwünsche werden sehr gerne auf Bestellung erfüllt. Der Chef und seine engagierten Mitarbeiter beraten Sie gerne, um Ihnen Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen.

Fleischerei seit Generationen
Josef Hoppel sen. absolvierte 1957 seine Fleischermeister-Prüfung und erwarb die ehemalige Fleischerei auf der Leobersdorfer Straße 3, wo sich auch heute noch immer das neugestaltete Geschäftslokal mit modernisiertem Schlachtbetrieb befindet. Nach umfangreichen Umbauarbeiten wurde der Fleischereibetrieb 1957 eröffnet. Nach 31-jähriger Selbstständigkeit von Josef Hoppel sen. übernahm sein Sohn Josef, bekannt unter dem Namen „Pepperl Hoppel“, ebenfalls gelernter Fleischermeister, 1988 den elterlichen Betrieb.
Heute arbeiten die Familie Hoppel gemeinsam mit Ihrem Sohn Stephan, der 2009 die Meisterprüfung absolvierte, in der Produktion und zwei Verkäuferinnen sind im Fleischerfachgeschäft beschäftigt.
Seit 1. März 2021 hat nun Stephan die Rolle des „neuen Chefs“ übernommen – sein Vater Josef trat seine wohlverdiente Pension an. Der Name „Pepperl Hoppel“ bleibt im Firmenwortlaut weiterhin bestehen, da dieser ein sehr bekannter und geschätzter Begriff für die Menschen im Triestingtal und darüber hinaus, ist!

Das Fleisch
In der Fleischerei Pepperl Hoppel werden die Rinder und Schweine von Bauern aus der Umgebung bezogen, mit denen man schon viele Jahre erfolgreich zusammenarbeitet. Nach eigener Schlachtung wird das Fleisch zu saftigem Schopfbraten, zartem Rindslungenbraten oder auch zu klassischen Wurstsorten, wie z.B. Wiener, Knacker, Frankfurter oder „Berndorfer“ verarbeitet, die Sie unbedingt einmal probieren sollten!
Ihre Feste

Ob Sie im Sommer oder auch im „Winter“ Grillfeste, während des Jahres Firmenfeiern oder Geburtstage mit einem Grillcatering feiern möchten – die Fleischerei Pepperl Hoppel aus Berndorf plant und sorgt für ein kulinarisches Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.

Firmendaten

Firmendaten laut Gewerbedatenbank

Firmenname:
Stephan Josef Hoppel-de la Cerda

Zusätzliche erweiterte Firmendaten

Geschäftsbezeichnung:
Fleischer & Selcher - Stephan Hoppel-de la Cerda

Berechtigungen

zum Seitenanfang