Zum Hauptinhalt springen
Innovationsangebot

Herstellung von Nahrungsmitteln aus Nebenprodukten der Brauindustrie

Über uns

Aus Nebenprodukten der Brauindustrie habe ich Rezepturen für neue innovative Produkte entwickelt, zu denen es bisher keine Entsprechungen gibt.

Leckere und qualitativ hochwertige Lebensmittel mit einem hohen Anteil an essentiellen Proteinen, Aminosäuren, Fetten, Vitaminen und anderen nützlichen Bestandteilen sind kostengünstig und können somit 30–40 % mehr Mehrwert bringen.

Darüber hinaus kann dieses Produkt die Leistung von Standards verbessern (ISO 14001) und seine Produktion entspricht den Anforderungen der Kreislaufwirtschaft und den Prinzipien der nachhaltigen Entwicklung (entspricht 13 der 17 Ziele für nachhaltige Entwicklung). Mit Ihrer hochwertigen Ausrüstung wäre es möglich, eine industrielle Produktion aufzubauen und so das Problem des Mangels an proteinreichen Lebensmitteln zu lösen sowie einzigartige, gesunde und sehr schmackhafte Snacks (zumbeispiel zum Bier) herzustellen.

Diese Rezepte richten sich an verschiedene Bevölkerungsgruppen und berücksichtigen verschiedene Faktoren und Merkmale – Kinder, Sportler, Menschen in extremen Bedingungen, Vegetarier usw.

Das Besondere an meinen Lebensmitteln ist, dass sie eine sehr lange Haltbarkeit haben. Ich habe auch Ideen und Überlegungen zur Herstellung von Biersnacks und noch ein paar weitere kommerzielle Ideen, die einen höheren Gewinn und einen schnellen Return on Investment in der Produktion bringen könnten.

Darüber hinaus werden diese Produkte nach dem Prinzip der Kreislaufwirtschaft und der nachhaltigen Entwicklung hergestellt, sie reduzieren die Abfallmenge, deren Entsorgung und damit den Kohlendioxidausstoß, sparen den Brauereien Geld und vermeiden auch die Verwendung von Kunststoff. was auch für die Umwelt sehr wichtig ist.

Kontaktinformationen und Kategorie

Detailinformationen

Inseratnummer 415938

zum Seitenanfang