Die Eigentümer des Restaurants im Sporthotel Walliser sowie die Wohnungseigentümergemeinschaft sucht aufgrund altersbedingten Ausscheidens der bisherigen Betreiber engagierte Nachfolger.LAGE: Das Sporthotel Walliser befindet sich in Hirschegg auf 1100 Meter in der Mitte des Kleinwalsertales, nur wenige Schritte von der nächsten Skipiste sowie der nächsten Bushaltestelle entfernt. Im Sommer ist es ebenfalls ein idealer Ausgangspunkt um die Berge zu erkunden.Das Kleinwalsertal ist ein sehr beliebtes Urlaubsgebiet aufgrund der kurzen Entfernung von Deutschland, Niederlande und der Schweiz. Es befindet sich ca. 10 km von Oberstdorf entfernt und ist nur über Deutschland erreichbar. Deshalb wählen nur wenige Österreicher diesen Urlaubsort. Im Sommer können alle Gäste und auch Angestellte, sowie Betreiber des Sporthotel Walliser die Bergbahnen kostenlos nutzen und einfach die Natur genießen. Das Kleinwalsertal ist sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert. RESTAURANT im Sporthotel Walliser:voll ausgestattet hochwertige Wirtschaftsküche, Herdblock von Menü System, Kühlschubladen, Holdomat, Rational Combidämpfer, Kipper, Kühlhäuser, Das Restaurant hat 295 m² verfügt über ca. 100 Sitzplätze mit Kaminstube und einer Barplus Terrasse für ca. 30 Personen. Moderne Kasse mit Orderman, Musik-Computer, Beamer, elektrische Verdunkelung.Eine Vermietung der Hotel-Appartements kann in den Wintermonaten, Dezember bis April mit Halbpension und in den Sommermonaten von Mai bis November mit Frühstück angeboten werden. Neben dem Restaurant befindet sich die Betreiberwohnung mit ca. 82 m². APPARTEMENT HOTEL zur Verwaltung auf Provisionsbasis:24 Appartements zwischen 35 m² und 69 m² für 2 bis 6 Personen.Wellnessbereich mit zwei Saunen, großzügigem Hallenbad. Fitnessraum und Massegeraum.Freizeitraum für Kinder und Jugendliche direkt beim Restaurant.Hausmeisterwohnung im Hotel, welche kostengünstig zur Verfügung gestellt wird.Wir haben viele Stammgäste, die uns seit Jahren regelmäßig besuchen und auf die wir stolz sind. Es tut uns sehr leid, aber nach genau 31 Jahren in diesem Haus müssen wir Abschied nehmen. IHR PROFIL:Erfahrung in der Hotellerie oder einem ähnlichen Bereich.Gastronomen-Paar / -Familie mit einer Ausbildung als Koch/KöchinAusgeprägte Führungs- und OrganisationsfähigkeitenFreundlichen und professionelles AuftretenHohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Hier würden wir Ihnen gerne einen externen Inhalt anzeigen. Dafür benötigen wir allerdings Ihre Zustimmung, da Ihr Browser personenbezogene technische Daten zu Geräten und Nutzerverhalten mitunter mit US-amerikanischen Anbietern austauscht. Diese Daten unterliegen keinem dem EU-Datenschutzrecht angemessenen Schutzniveau und insbesondere kann die US-amerikanische Regierung Zugang zu diesen Daten erlangen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können diese Einstellungen jederzeit in den Cookie-Einstellungen im Footer unserer Webseite widerrufen.