Ulrich Aschaber - Berggasthaus Hennleiten

Hennleiten 6
6365 Kirchberg in Tirol

Unser Berggasthaus Hennleiten liegt direkt am Wander- und Radweg von Kirchberg nach Kitzbühel, Reith 1 km vom Skigebiet Kitzbühel entfernt oberhalb des Golfplatzes Kitzbühel Schwarzsee. Die Zufahrt ist gegenüber der Fleckalmbahn.
Unser Haus stammt aus dem 16 Jahrhundert und wird seit 1963 als Gasthof betrieben in 3 Generation.
Unsere Gaststube verfügt über ca. 40 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse haben ca. 60 Personen Platz mit einem tollen Ausblick auf den Hahnenkamm und das Kitzbühler Horn.Es gibt auch einen kleinen Spielplatz für Kinder
In unserem Gasthof können Sie vor allem die Schmankerln der heimischen Küche bekommen. Eine Spezialität unseres Hauses sind jedoch die Schweins und Kalbsstelzen.
Wir bieten jeden Tag zusätzlich zu unserer Speisekarte einige Tagesgerichte an. Außerdem kochen wir auf Vorbestellung (fast) alles, was Ihr Herz und Ihr Gaumen begehren.
Wir empfehlen uns auch für jegliche Art von Feiern
Mittagessen, Abendessen, Übernachtungen
Ulrich Aschaber
Berggasthaus Hennleiten

Gastgewerbe gem.Par.142 Abs.1 Zif.2-4 Gewo 1994, in der Betriebsart Jausenstation.

Seit 01.01.1998 für den Standort6365 Kirchberg in Tirol, Hennleiten 6 (kann vom Gründungsdatum abweichen)Gewerberechtliche Geschäftsführung: -Berufszweig: Imbissstuben, Jausenstationen, Milchtrinkstuben

21912641

Bezirkshauptmannschaft Kitzbühel