Zum Hauptinhalt springen
Lehrbetrieb

Wolfgang Eduard Auinger

Bäckerei Auinger

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So

Über uns

Über Generationen wurden die wesentlichen Rezepturen überliefert und bilden die Basis für täglich frisches Brot & Gebäck in der Kirchgass-Bäckerei Auinger. Der ursprüngliche Geschmack der natürlichen Zutaten, die Verwendung regionaler Produkte wie Mehl und Milch, sowie der Verzicht auf Geschmacksverstärker und Haltbarkeitsmacher, überzeugt nicht nur Allergiker und gesundheitsbewusste Kunden, nein auch heimische Stammkunden und Gäste aus Nah und Fern.

Unsere Philosophie ist es beste Qualität aus heimischen, naturbelassenen Grundprodukten zu produzieren und somit die Wichtigkeit der Regionalität zu unterstreichen.

Produkte und Leistungen

Neben klassischen Brot- und Backwaren sind es vor allem die Vollkornprodukte der Kirchgass-Bäckerei Auinger, welche den Stammkunden besonders ans Herz gewachsen sind. Ob Nikolausbrot, Vital- oder das unschlagbare Weinbeerweckerl, alle Produkte werden liebevoll zubereitet und zeichnen sich durch ihren natürlichen Geschmack aus.

Aber auch feinstes Gebäck wie Croissants, Kipferl oder Kuchen zählen zum umfangreichen Sortiment der Bäckerei Auinger.

Firmendaten

Wolfgang Eduard Auinger

Geschäftsbezeichnung:
Bäckerei Auinger

Berechtigungen

zum Seitenanfang