FG Gastronomie
Gastgewerbe in der Betriebsart eines Stehbuffets mit den Berechtigungen nach Par.189 Abs.1 GewO.1973, Z.2 Verabreichung von kalten und im warmen Wasser oder durch Grillen erwärmten heißen Wurstwaren, kalten Fleischwaren und Speck, kalten Beigaben in Form von Essiggemüse, Senf und Kren, Brot, Gebäck und belegten Brötchen, Fischmarinaden, vorverpackt angeliefertem Speiseeis und der Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen in diesem Umfang; Z.3,4, auf Grund der Nachsicht von der Erbringung des vorgeschriebenen Befähigungsnachweises gem. Par.28 GewO.1973 und mit der Beschränkung auf die Standorte Wien 21., Donauinsel und auf den Linksufrigen Donauregulierungen
Gewerberechtliche Geschäftsführung: -
GISA-Zahl:
Gewerbewortlaut
Gastgewerbe in der Betriebsart eines Stehbuffets mit den Berechtigungen nach Par.189 Abs.1 GewO.1973, Z.2 Verabreichung von kalten und im warmen Wasser oder durch Grillen erwärmten heißen Wurstwaren, kalten Fleischwaren und Speck, kalten Beigaben in Form von Essiggemüse, Senf und Kren, Brot, Gebäck und belegten Brötchen, Fischmarinaden, vorverpackt angeliefertem Speiseeis und der Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen in diesem Umfang; Z.3,4, auf Grund der Nachsicht von der Erbringung des vorgeschriebenen Befähigungsnachweises gem. Par.28 GewO.1973 und mit der Beschränkung auf die Standorte Wien 21., Donauinsel und auf den Linksufrigen Donauregulierungen
Gewerberechtliche Geschäftsführung
-
GISA-Zahl
Berufszweig
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Adresse
1220 Wien, Donauinselbei Inselkilometer 8,0
Datum
Seit 12.06.1986 (kann vom Gründungsdatum abweichen)