FG Gastronomie
Gastgewerbe in der Betriebsart eines Stehbuffets mit den Berechtigungen nach Par.189 Abs.1 GewO.1973, Z.2 Verabreichung von kalten und im warmen Wasser oder durch Grillen erwärmten heißen Wurstwaren, kalten Fleischwaren und Speck, kalten Beigaben in Form von Essiggemüse, Senf und Kren, Brot und Gebäck und belegten Brötchen, Fischmarinaden, vorverpackt angeliefertem Speiseeis und der Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen in diesem Umfang; Z.3,4. Nunmehr: Gastgewerbe (§ 124 Z 8 GewO 1994) in der Betriebsart eines Stehbuffets mit den Berechtigungen nach § 189 Abs. 1 GewO 1973, Z. 2 Verabreichung von kalten und im warmen Wasser oder durch Grillen erwärmten heißen Wurstwaren, kalten Fleischwaren und Speck, kalten Beigaben in Form von Essiggemüse, Senf und Kren, Brot und Gebäck und belegten Brötchen, Fischmarinaden, vorverpackt angeliefertem Speiseeis und der Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen in diesem Umfang; Z. 3 Ausschank von alkoholischen Getränken und der Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen; Z. 4 Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und der Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen, beschränkt auf die in der Planskizze, die einen Bestandteil des Konzessionsdekretes bildet, bezeichneten Betriebsräume und Betriebsflächen
Gewerberechtliche Geschäftsführung: -
GISA-Zahl: 23437340
Gewerbewortlaut
Gastgewerbe in der Betriebsart eines Stehbuffets mit den Berechtigungen nach Par.189 Abs.1 GewO.1973, Z.2 Verabreichung von kalten und im warmen Wasser oder durch Grillen erwärmten heißen Wurstwaren, kalten Fleischwaren und Speck, kalten Beigaben in Form von Essiggemüse, Senf und Kren, Brot und Gebäck und belegten Brötchen, Fischmarinaden, vorverpackt angeliefertem Speiseeis und der Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen in diesem Umfang; Z.3,4. Nunmehr: Gastgewerbe (§ 124 Z 8 GewO 1994) in der Betriebsart eines Stehbuffets mit den Berechtigungen nach § 189 Abs. 1 GewO 1973, Z. 2 Verabreichung von kalten und im warmen Wasser oder durch Grillen erwärmten heißen Wurstwaren, kalten Fleischwaren und Speck, kalten Beigaben in Form von Essiggemüse, Senf und Kren, Brot und Gebäck und belegten Brötchen, Fischmarinaden, vorverpackt angeliefertem Speiseeis und der Verkauf von warmen und angerichteten kalten Speisen in diesem Umfang; Z. 3 Ausschank von alkoholischen Getränken und der Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen; Z. 4 Ausschank von nichtalkoholischen Getränken und der Verkauf dieser Getränke in unverschlossenen Gefäßen, beschränkt auf die in der Planskizze, die einen Bestandteil des Konzessionsdekretes bildet, bezeichneten Betriebsräume und Betriebsflächen
Gewerberechtliche Geschäftsführung
-
GISA-Zahl
23437340
Berufszweig
Buffets aller Art (einschließlich Tankstellenbuffets)
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Magistratisches Bezirksamt des XXII. Bezirkes
Adresse
1220 Wien, Donauinselbei Inselkm. R 12.2
Datum
Seit 18.10.1989 (kann vom Gründungsdatum abweichen)