Haberkorn GmbH

Hohe Brücke
6961 Wolfurt

Wir versorgen Industrie- und Bauunternehmen mit Arbeitsschutz, Schmierstoffen und technischen Produkten wie Schläuche, Maschinenelemente und Hydraulik. Kompetente Fachberater, Produktdienstleistungen und die besondere Kenntnis der Beschaffungsmärkte in allen Sortimenten machen uns zum Multispezialist. E-Business & Logistik-Lösungen ersparen den Kunden Zeit und Geld.
Das Familienunternehmen mit Sitz in Wolfurt/ Vorarlberg wurde 1932 gegründet. Heute zählt Haberkorn mit mehr als 1.500 Mitarbeitern und über 30 Standorten in Österreich, Osteuropa und der Schweiz zu den führenden technischen Händlern Europas.
Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment an technischen Produkten und über 100.000 Artikel ab Lager verfügbar.

- Arbeitsschutz
1932
217032s
Landesgericht Feldkirch