LI Lebensmittelgewerbe
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk). Geändert auf: Konditoren (Zuckerbäcker), eingeschränkt auf die Erzeugung von Mehlspeisen (Torten, Gugelhupf, Kuchen) und Pralinen nach Sacher-Art (Wirksamkeit: 22.2.2016)
Gewerberechtliche Geschäftsführung: Andreas Keese
GISA-Zahl: 23442207
Gewerbewortlaut
Konditoren (Zuckerbäcker) einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung (Handwerk). Geändert auf: Konditoren (Zuckerbäcker), eingeschränkt auf die Erzeugung von Mehlspeisen (Torten, Gugelhupf, Kuchen) und Pralinen nach Sacher-Art (Wirksamkeit: 22.2.2016)
Gewerberechtliche Geschäftsführung
Andreas Keese
GISA-Zahl
23442207
Berufszweig
Konditoren (Zuckerbäcker)
Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz)
Magistratisches Bezirksamt des I. Bezirkes
Adresse
1010 Wien, Philharmonikerstraße 4(HOTEL SACHER)
Datum
Seit 14.11.2008 (kann vom Gründungsdatum abweichen)